Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

83 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
7/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
42/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Täglich frischer Fisch und bestes Fleisch aus dem Norden sowie Obst und Gemüse aus regionalem Anbau bilden die Grundlage für den Mix aus mediterranen Gerichten und norddeutschen Küchenklassikern, die Küchenchef Ole Petersen in dem kleinen Souterrain-Ecklokal kredenzt. 

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
16:00 bis 22:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in