Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

84 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Küchenchef Jörg Krölls präsentiert im Restaurant Kettenbrücke immer wieder Klassiker mit spannenden, exotischen Einflüssen. Das Berner Rindstatar umhüllt von krossem Speck, kommt mit Kürbiskern-Brioche auf den Tisch und das Kalbsbäggli mit schwarzem Trüffel verfeinert.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Dienstag
11:30 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Freitag
11:30 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Samstag
18:00 bis 21:30 Uhr
Sonntag
10:30 bis 14:00 Uhr

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