Gasthausguide 2018

88 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
8/10

Gasthausguide 2018

Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Das sagt der Falstaff

Küchenchef Andreas Neumayr kennt sich bestens mit Wild aus, das sieht man schon an der Karte des Hotelrestaurants. Das Fleisch von Reh, Hirsch und Wildsau stammt aus dem Münchener Umland, ebenso der frische Süßwasserfisch wie Saibling oder Zander. Schöner Garten mit großem Grill.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
06690

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
11:30 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
Dienstag
11:30 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
Mittwoch
11:30 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag
geschlossen
Freitag
11:30 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
Samstag
11:30 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
Sonntag
11:30 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr

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