Gasthausguide 2020

93 Punkte
Essen
46/50
Service
19/20
Weinkarte
20/20
Ambiente
8/10

Gasthausguide 2020

Essen
46/50
Service
19/20
Weinkarte
20/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 92

Das sagt der Falstaff

Ob Nordseezunge oder Deichlamm – hier kommen Fisch- und Fleischliebhaber gleichermaßen auf ihre Kosten. Gourmetkoch Jörg Müller sorgt mit seiner kreativen Sylter Frischeküche auf hohem Niveau dafür, dass sich die Gäste in der gemütlichen Friesenstube wohlfühlen.

FACTS

Kategorie
Luxus/High End
Votingcode
03622

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Hunde nicht erwünscht
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
ab 17:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
ab 17:00 Uhr
Donnerstag
ab 17:00 Uhr
Freitag
ab 17:00 Uhr
Samstag
ab 17:00 Uhr
Sonntag
ab 17:00 Uhr

Erwähnt in