Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

93 Punkte
Essen
46/50
Service
19/20
Getränke
20/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
46/50
Service
19/20
Getränke
20/20
Ambiente
8/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 92

Ob Nordseezunge oder Deichlamm – hier kommen Fisch- und Fleischliebhaber gleichermaßen auf ihre Kosten. Gourmetkoch Jörg Müller sorgt mit seiner kreativen Sylter Frischeküche auf hohem Niveau dafür, dass sich die Gäste in der gemütlichen Friesenstube wohlfühlen.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
17:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
17:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
17:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
17:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
17:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
17:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in