Falstaff Gasthausguide Deutschland 2018

86 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2018

Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Der Name ist Programm: benannt nach dem Sohn, der das Restaurant im familiengeführten Hotel erfolgreich als Küchenchef führt. Johannes Frankenbach bietet im »Jean« eine gehobene, französisch inspirierte Küche. Dazu offeriert er passende Weinbegleiter aus dem Rheingau.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Best of Kulinarik im Rheingau

Als herausragende Weinregion ist der Rheingau schon lange bekannt, doch wird er auch immer mehr zu einem kulinarischen Ziel.

Jean im Hotel Frankenbach

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht