Jägerstube-Walserstube

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Falstaff Restaurantguide 2020

83 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel

Was für ein Luxus, wenn sich junge Köche unter Michael Broger in edlen Stuben kreativ austoben können! War das Jagdhotel schon immer ein Genussgarant, werden Stil und Geschmack nun immer präziser.

Eigenbeschreibung

Sie möchten die gehobene Küche der Region mit allen Sinnen genießen und einen Blick über den Tellerrand wagen?

Wir begrüßen Sie herzlich in unserem NEUEN à la carte-Restaurant Jägerstube-Walserstube. Das Restaurant wurde im Sommer 2018 neu umgebaut und begrüßt seine Gäste nun im Alpinen Style.

Hier erwarten Sie heimische und regionale Spezialitäten auf Gourmetniveau mit saisonalem Charme. Das Team um Küchenchef Herr Broger begeistert Sie mit lokalen und feinen Wildgerichten aus den umliegenden Jagdrevieren.  Dazu serviert unser aufstrebender Diplom-Sommelier und Juniorchef Tobias Schneider erlesene Weine.

Michael Broger: leidenschaftlicher & kreativer Koch, mit einem klaren Bekenntnis zur Regionalität, bezaubert mit seinem Küchenteam (Rene, Midas, Attila, Ivana) die Gäste mit einem besonderen Geschmackserlebnis. Immer offen für neue Ideen und Inspirationen leistet er seit Jahren eine kulinarische Vorreiterrolle am Arlberg.

Tobias Schneider: charmanter Gastgeber und Diplom Sommelier, Juniorchef, kümmert sich mit Leib und Seele mit seinem langjährigen Team (Christian, Ramona, Hajnalka und Barbara) um das Wohl seiner Gäste.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Hunde nicht erwünscht
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
18:30 bis 20:30 Uhr
Dienstag
18:30 bis 20:30 Uhr
Mittwoch
18:30 bis 20:30 Uhr
Donnerstag
geschlossen
Freitag
18:30 bis 20:30 Uhr
Samstag
18:30 bis 20:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in