Falstaff Restaurantguide 2020

91 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
46/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Das Küchenchef-Duo Stefan Friedl und Philipp Dobler passt zusammen wie der Mondsee und das Hotel Iris Porsche. Besondere Aufmerksamkeit wird Steaks aus Österreich und Forellen aus dem Mondsee geschenkt.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • hausgemachtes Eis
  • Brunch
  • hausgemachte Mehlspeisen
  • Warme Speisen
  • Coffee to go
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Gratis WLAN
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Barrierefrei
  • Elektro-Tankstelle
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
06:30 bis 10:30 Uhr
Dienstag
06:30 bis 10:30 Uhr
Mittwoch
06:30 bis 10:30 Uhr
Donnerstag
06:30 bis 10:30 Uhr
Freitag
06:30 bis 10:30 Uhr
Samstag
06:30 bis 10:30 Uhr
Sonntag
06:30 bis 10:30 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Seen-Sucht – Genuss-Tour durchs Salzkammergut

Die wunderbare Seenlandschaft hat nicht nur landschaftliche Vorzüge. Falstaff präsentiert Genuss-Tipps!

Travelguide

Lifestyle am See

Warum in die Ferne schweifen? Österreichs Seen sind nicht nur Destinationen für pure Lebensfreude, sondern auch wahre Konzentrate an Kultur,...

Iris Porsche Hotel & Restaurant

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche