Falstaff Restaurantguide 2020

98 Punkte
Essen
49/50
Service
19/20
Wein
20/20
Ambiente
10/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
49/50
Service
19/20
Wein
20/20
Ambiente
10/10
4 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 98

Bei den großen Köchen dieser Welt speisen, ohne Salzburg zu verlassen: Das machen das legendäre Gastkochkonzept und Executive-Chef Martin Klein mit seinem Team möglich. Zwei Michelin-Sterne.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Hunde nicht erwünscht
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
19:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
19:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
19:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr

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