Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2023

94 Punkte
Essen
47/50
Service
19/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2023

Essen
47/50
Service
19/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 93

Wie schon in den anderen Igniv-Restaurants setzt Andreas Caminada im Hotel Marktgasse auf seine «Familie» und auf Fine-Dining-Sharing-­Experience. Die Räume in einem der ältesten Gasthäuser Zürichs zeichnen sich durch historischen Charme und ausgesuchtes Design aus.

Falstaff Barguide 2023

96 Punkte
Drinks
49/50
Ambiente
19/20
Service
19/20
Sortiment
9/10

Falstaff Barguide 2023 - Cocktailbars

Drinks
49/50
Ambiente
19/20
Service
19/20
Sortiment
9/10
4 Cocktailgläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 95

Das Igniv im Hotel Marktgasse ist der erste Ableger von Andreas ­Caminadas Sharing-Konzept, das über eine eigene Bar verfügt. Der ­talentierte Barchef Philipp Kössl mixt hier erstklassige klassische Cocktails und Eigenkreationen. Dazu gibt es vielseitige Snacks aus der ­Küche – Barfood der Extraklasse!

Innovativster Bartender

Falstaff Barguide 2023

Sarah Madritsch

DETAILS

  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei
  • Hunde nicht erwünscht
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
17:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
17:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
17:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
16:00 bis 01:00 Uhr
Samstag
16:00 bis 01:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in