Falstaff Restaurantguide 2020

93 Punkte
Essen
47/50
Service
17/20
Wein
20/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
47/50
Service
17/20
Wein
20/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 93

Chefkoch Boris Meyer weiß mit seinen À-la-carte-Gerichten auf ganzer Linie zu überzeugen. Seine neuösterreichischen Gerichte zeigen die Vielfalt der Region genauso wie die Aromen der Welt. Topweine.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Nespresso-Partner
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Relais & Châteaux
  • Elektro-Tankstelle
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
19:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
19:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
19:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
19:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
19:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Eine Reise durch die Alpen: Top of Österreich

Glitzernder Schnee, atemberaubende Panoramen, frische Bergluft. Wem danach der Sinn steht, der ist in Österreichs Winter-Bergwelt genau richtig....

Hubertus Stube im Spa-Hotel Jagdhof

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht