Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Wer Brixen zum Ausgangspunkt seiner Törggele-Touren macht, kann sich im traditionsreichen Hotel Elephant exklusiv und stilvoll einrichten. Küchenchef Viktor Grunser präsentiert eine kreative Küche mit unverkennbaren Reminiszenzen an die Region und ihre Produkte. (Aus dem Falstaff Magazin 7/2010)

Falstaff Restaurant- und Buschenschankguide Südtirol 2022

Individuell gestaltete Zimmer im historischen Haus, am Abend trinkt man stilvoll an der Bar ein Glas der vielen hervorragenden Weine. In der geschmackvoll getäfelten Stube erlebt man klassisch-traditionelle Kreationen auf Basis regionaler Produkte.

Falstaff Restaurant- und Buschenschankguide Südtirol 2022

91 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Buschenschankguide Südtirol 2022

Essen
46/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Individuell gestaltete Zimmer im historischen Haus, am Abend trinkt man stilvoll an der Bar ein Glas der vielen hervorragenden Weine. In der geschmackvoll getäfelten Stube erlebt man klassisch-traditionelle Kreationen auf Basis regionaler Produkte.

DETAILS

  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Dienstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr

Verwandte Betriebe

  • Apostelstube im Hotel Elephant
    Weißlahnstraße 4, 39042 Brixen, Trentino-Südtirol, Italien
    Punkte
    94
    3 Gabeln

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