Hönigwirt Hotel Post

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Restaurantguide 2017

83 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2017

Essen
43/50
Service
16/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Das sagt der Falstaff

Ein gewachsener Familienbetrieb. Hohe, große Räume, alte Holzvertäfelungen, gemütliche Pölster. Die Küche lockt mit Traditionellem, gut geerdete kreative Einsprengsel sorgen zwischendurch für Spannung.

Eigenbeschreibung

Der Hönigwirt im Herzen

Eine gelungene Mischung aus Wirtshaus und Hotel. 1884 erbaut - in der 6. Generation von Familie Hönig geführt - holzgetäfelte Stuben, Gastgarten, begrünter Innenhof.  Früher war ein Fleischereibetrieb angeschlossen - auch heute ist unsere Küche noch stark am Fleisch und traditionellen Fleischgerichten (Beuschel, Kalbskopf,....) orientiert. Die Karte bietet Klassiker mit modernem Twist. Der gut sortierte Weinkeller ist der Stolz des Senior-Chefs. 6-wöchig wechselnde Speisekarte, Tagesmenü und Tagesgerichte - je nach Saison. Hausgemachter Saft & Marmelade, Fruchtsäfte, Schnäpse & Bier, Käse, Gemüse, Wild aus der Region.

Hotelbetrieb mit Saunalandschaft, Leihrädern, Seminarräumen, direkter Zugang zum »Schloßberg« mit Ruine und Wanderwegen. Lage direkt im Ortszentrum von Kirchschlag, einer lebendigen Kleinstadt inmitten der Buckligen Welt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Genussregion Österreich

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
00127

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • Raucherbereich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Nespresso-Partner
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
08:00 - 24:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
08:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag
08:00 - 24:00 Uhr
Freitag
08:00 - 24:00 Uhr
Samstag
08:00 - 24:00 Uhr
Sonntag
08:00 - 17:00 Uhr

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