Falstaff Restaurantguide 2020

83 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Wein
14/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
18/20
Wein
14/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Im einstigen Fleischerhaus offerieren Gerlinde und Rainer Hinterreitner heute einen saisonalen Querschnitt der Kulinarik: von Eierschwammerln über Wild bis hin zu österreichischen Klassikern.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Nespresso-Partner
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 15:00 Uhr

Erwähnt in