Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

89 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Wein
19/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

Essen
45/50
Service
17/20
Wein
19/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Steakfans werden hier glücklich. Hausgereiftes Südtiroler Dry-aged-»Kovieh«-Beef, neuseeländisches Ocean-Beef, amerikanisches oder argentinisches Black-Angus-Beef werden auf dem 900 °C heißen Grill zubereitet. Auch die mediterranen Gänge sind fein. Und im Keller warten über 18.000 Weinflaschen.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei
  • e-readiness powered by ŠKODA iV
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr

Erwähnt in

News

Kobe Beef & Co in Südtirol

FOTOS: Otto Mattivi zeigt in seinem ­Steak-Restaurant »Hidalgo« was an fleischlichem Hedonismus möglich ist – inklusive Beef-Tasting.

News

Internationaler Restaurantguide 2020: Best of Südtirol

Von den besten Gourmethütten über Buschenschanken bis hin zu Spitzenrestaurants: In unserem Online-Restaurantguide präsentieren wir 420 Top-Adressen....

Hidalgo

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche