Falstaff Restaurantguide 2020

80 Punkte
Essen
42/50
Service
15/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
42/50
Service
15/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 80

Das Heuer ist ein erfolgreiches Szenelokal mit tollem Gastgarten – leichte, nachhaltige Küche, coole Drinks aus selbst Eingelegtem, Fermentiertem und Angesetztem. Neu: Food-Pairing zu den Cocktails!

Falstaff Barguide 2020

91 Punkte
Drinks
46/50
Ambiente
18/20
Service
19/20
Sortiment
8/10

Falstaff Barguide 2020 - Cocktailbars

Drinks
46/50
Ambiente
18/20
Service
19/20
Sortiment
8/10
3 Cocktailgläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 92

Fermentieren, Einkochen oder Mazerieren – im Heuer am Karlsplatz liebt man selbst gemachte Zutaten. Wie in der Küche kommen auch in die Gläser die Kräutlein aus dem direkt vor der Haustür gelegenen Karlsgarten. Staunenswert ist, mit welcher Aromenpräzision hier an starken Tagen selbst hunderte Drinks zu den Gästen kommen.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • hausgemachtes Eis
  • Brunch
  • hausgemachte Mehlspeisen
  • Warme Speisen
  • Coffee to go
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte, EC-Karte
  • Sonntags geöffnet
  • Internationale Tageszeitungen
  • Gratis WLAN
  • Barrierefrei
  • gute Raumakustik

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Typ:
Mo bis Mi 17–23 Uhr, Do 17–1 Uhr, Fr und Sa 15–1 Uhr

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