Falstaff Restaurantguide Deutschland 2019

88 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide Deutschland 2019

Essen
45/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

Im inzwischen sehr angesagten Souterrain-Restaurant geht es um mehr als gutes Essen. Wirt Michael Köhle und Küchenchef Christoph Hauser fordern „Respekt vor dem Lebensmittel“, deshalb werden Tiere (fast) komplett zu bodenständigen, aber auch spannenden Gerichten verarbeitet. Vegetarisches vom eigenen Acker gehört ebenfalls zum Konzept.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte
  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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