Gasthausguide 2019

87 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10

Gasthausguide 2019

Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Das sagt der Falstaff

Die sympathischen Gastgeber, Sommeliere Julia Fluhr und Chefkoch Wigbert Weck, halten das Restaurant auf gutem Kurs. Das Speisenangebot lässt kaum Wünsche offen, von der gebratenen Blutwurst bis zum Tournedo vom Rinderfilet mit Entenstopfleber findet hier jeder Geschmack das passende.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
04536

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Hunde nicht erwünscht
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 - 23:00 Uhr
Mittwoch
12:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 23:00 Uhr
Freitag
12:00 - 23:00 Uhr
Samstag
12:00 - 23:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 23:00 Uhr

Erwähnt in