Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

80 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
14/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
14/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 80

Küchenchef, Sommelier, Schaf- und Ziegenzüchter – Matthias Herbst ist Wirt mit Herzblut. Das schmeckt man auch. Seine Österreich-Küche überrascht mit netten Details. Tipp: das Schnitzel in Hanfpanier.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
09:00 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
09:00 bis 21:30 Uhr
Freitag
09:00 bis 21:30 Uhr
Samstag
09:00 bis 21:30 Uhr
Sonntag
09:00 bis 15:00 Uhr

Erwähnt in