Falstaff Restaurantguide 2020

84 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Das Team um Petra und Thomas Altendorfer verwöhnt die Gäste mit einem Querschnitt international inspirierter Gerichte. Gute Weinauswahl, Sushibar, ein beliebter Szenetreffpunkt am Abend.

Falstaff Barguide 2020

88 Punkte
Drinks
44/50
Ambiente
18/20
Service
18/20
Sortiment
8/10

Falstaff Barguide 2020 - Cocktailbars

Drinks
44/50
Ambiente
18/20
Service
18/20
Sortiment
8/10
2 Cocktailgläser

Ob zum After-Work-Cocktail oder zum Feiern am Wochenende: Am zwölf Meter langen Tresen genießt man stets sehr gute Drinks und freundlichen Service. Umfangreiche Barkarte, Cocktailklassiker und sehr gute Specials wie Herberstein Nr. 1 mit Aperol und Grapefruit. Erstklassiges Sushi, saftige Steaks.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • hausgemachtes Eis
  • Warme Speisen
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Internationale Tageszeitungen
  • Gastgarten/Terrasse

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
16:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
16:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
16:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
16:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
16:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
16:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in