Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

87 Punkte
Essen
43/50
Service
19/20
Getränke
15/20
Ambiente
10/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
43/50
Service
19/20
Getränke
15/20
Ambiente
10/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Der Hardhof direkt am belebten Hardplatz ist ein Klassiker unter Zürichs Beizen. Hier geniesst man echte Marktküche, alles ist hausgemacht. Die Spezialitäten des Hauses sind die Hardhofwurst mit Bratkartoffeln, die Kalbsleberli mit Rotweinjus oder das Rindstatar vom Omoso Rind.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 00:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
17:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
17:00 bis 00:00 Uhr

Erwähnt in