Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Der nahe Bodensee ist hier für die vorzügliche Fischauswahl der Menüs verantwortlich: Felchenkaviar als Vorspeise, später Kretzerfilet in Mandelbutter oder Hechtklößchen auf Blattspinat. Die hervorragende Fischsuppe kann man übrigens zum Mitnehmen im Glas erwerben.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 13:45 Uhr
17:00 bis 21:45 Uhr
Dienstag
12:00 bis 13:45 Uhr
17:00 bis 21:45 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
geschlossen
Freitag
12:00 bis 13:45 Uhr
17:00 bis 21:45 Uhr
Samstag
12:00 bis 13:45 Uhr
17:00 bis 21:45 Uhr
Sonntag
12:00 bis 13:45 Uhr
17:00 bis 21:45 Uhr

Erwähnt in