Falstaff Restaurantguide 2020

95 Punkte
Essen
48/50
Service
19/20
Wein
19/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
48/50
Service
19/20
Wein
19/20
Ambiente
9/10
4 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 96

Die Jahreszeiten spielen in der alpinen Küche von James Baron eine Hauptrolle. Gekocht wird ausschließlich saisonal, die Speisen orientieren sich an Tirol, aber stets mit modernem Twist. Topweine.

Genussregion Österreich

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei
  • Elektro-Tankstelle
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 22:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 22:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 22:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 22:00 Uhr

    Verwandte Betriebe

  • Tannenhof
    Nassereinerstraße 98, 6580 St. Anton , Tirol, Österreich

Erwähnt in

Travelguide

Haute Cuisine im Schnee: Arlberg

Eine viel größere Dichte an Spitzenrestaurants auf so engem Raum wird man in Österreich nicht leicht finden: Der Arlberg ist nun mal ein...

Gourmetrestaurant im Hotel Tannenhof

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht