Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

90 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln

Im ersten Stock des Restaurant Wyberg, wo früher einmal die Heubühne war, befindet sich heute das Gourmet-Stübli. Martin Aeschlimann steht für eine frische, regionale, aber auch unkonventionelle Küche. Hier trifft sichTradition mit auserlesenen Zutaten aus der ganzen Welt.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
08:45 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
08:45 bis 24:00 Uhr
Freitag
08:45 bis 24:00 Uhr
Samstag
08:45 bis 24:00 Uhr
Sonntag
10:00 bis 24:00 Uhr

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