Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

91 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

Essen
46/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Im luxuriösen Resort im Passeiertal kann man im Gourmetrestaurant 1897 vortrefflich speisen. Küchenchef Michael Mayr schickt die Gäste auf Genussreisen mit allem, was das Südtiroler Land an Köstlichkeiten zu bieten hat, Kräuterschätze und frischer Fisch inklusive.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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