Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

93 Punkte
Essen
48/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

Essen
48/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln

Ans Stammhaus von früher erinnert nahezu nichts mehr, der Gast staunt über die mehr als gelungene moderne Architektur in einem kleinen Dorf. Hier wird Genuss zum Gesamterlebnis erkoren. Den Start macht Beef Tatar mit Tapoika-Chips. Auf der gegrillten Fischplatte tummelt sich alles, was das Meer hergibt. Super Service, spannende Weine.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
11:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 22:00 Uhr

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