Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

86 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
45/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

Unglaublich die Sammlung alter Vinyl-Schallplatten, das kann nur eines bedeuten: erdige, echte Küche, so wie man sie von früher noch kennt. Löwenzahnsalat mit Ei, gegrillte Leber mit Polenta und Kalbszunge mit Räucherkäse, gefüllte Paprika und zum Schluss Apfelkuchen. Auch das süffige Bier ist herrlich.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
13:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
13:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
13:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
13:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
13:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

Travelguide

Das Abenteuer Balkan

Falstaff-Autor Tobias Müller durchforstete mit dem burgenländischen Küchenchef Max Stiegl die Balkan-Länder Slowenien, Kroatien und ­Montenegro.

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