Falstaff Restaurantguide 2020

84 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Unter Tag lockt das Lokal mit einfachen, guten Gerichten wie Kasnudeln oder Ofenkartoffeln. Abends wird groß aufgetischt. Highlight sind die Steaks von Lamm, Huhn oder Rind. Tolle Desserts und Weine.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • gute Raumakustik
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Erwähnt in