Falstaff Restaurantguide Deutschland 2019

90 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide Deutschland 2019

Essen
46/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10
3 Gabeln

Küchenchef Björn Swanson stammt aus Schweden, er denkt und kocht aber global, so wie sich das für einen Weltbürger gehört. Seine kreativen Rezepte verwenden scheinbar widersprüchliche Produkte und vereinen sie zu unglaublichen Geschmacksexperimenten. Vom Restaurant im achten Stock genießt man den Blick über die Berliner Mitte.

Falstaff Barguide 2022

91 Punkte
Drinks
46/50
Ambiente
19/20
Service
18/20
Sortiment
8/10

Falstaff Barguide 2022 - Cocktailbars

Drinks
46/50
Ambiente
19/20
Service
18/20
Sortiment
8/10
3 Cocktailgläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Wer mit Ausblick und Atmosphäre einen deliziösen Drink mit geografischer Geschichte genießen möchte, ist in dieser nach Baltikum schmeckenden Bar genau richtig. Besonders ans Herz gelegt sei der »Singapore Sling Milkpunch« aus Baiju, Tee, Curacao, Kräutertee, Stroh und allerhand Fruchtaromen.

DETAILS

  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte, Bargeld, EC-Karte
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Barrierefrei
  • Bierfokus
  • Vegetarisches Angebot

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
18:00 bis 22:45 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 22:45 Uhr
Freitag
18:00 bis 22:45 Uhr
Samstag
18:00 bis 22:45 Uhr
Sonntag
geschlossen

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