Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

88 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

Das Schneuggerei-Konzept macht die Qual der Wahl einer Vorspeise und eines Hauptgangs überflüssig. Im Goldenen Schlüssel stellt man sich je nach Lust und Appetit die eigene Kombination kleiner Teller zusammen. Gekocht wird konsequent regional, saisonal und à la Minute.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

variabel

Erwähnt in