Falstaff Gasthausguide Deutschland 2019

85 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2019

Essen
42/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Als „schwäbisch-kosmopolitisch, edel und heimelig, gehoben und dennoch bodenständig“ bezeichnen die beiden Gastgeber ihr Küchenkonzept. Chefkoch Christoph Oelkrug verwendet dafür Produkte aus der Region, Rolf Hekeler kredenzt dazu die passenden Weine. Hübscher Innenhof.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
17:30 bis 22:00 Uhr
Dienstag
17:30 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
17:30 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
17:30 bis 22:00 Uhr
Freitag
17:30 bis 22:00 Uhr
Samstag
17:30 bis 22:00 Uhr
Sonntag
17:30 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Schlemmen auf Schwäbisch in Stuttgart

Die derzeit angesagtesten Kulinarik-Hotspots der baden-württembergischen Hauptstadt.

Goldener Adler

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht