Falstaff Restaurantguide 2020

81 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Wein
14/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
42/50
Service
17/20
Wein
14/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 81

Lona Heristchi entwickelte gemeinsam mit Fisch-Auskenner Gökhan Umar das Konzept eines modernen Fischlokals. Man bietet eine große Auswahl an mediterran zubereiteten Fischen und Meeresfrüchten. Sehr hundefreundlich.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
17:00 bis 22:30 Uhr
Mittwoch
17:00 bis 22:30 Uhr
Donnerstag
17:00 bis 22:30 Uhr
Freitag
17:00 bis 22:30 Uhr
Samstag
17:00 bis 22:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

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