Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

86 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Im familiären Naturhotel kocht Chef Alois Ertl mit Lebensmitteln aus nachhaltigem Anbau und Fleisch aus natürlicher Aufzucht. Gerne verarbeitet er in seinen bodenständigen Rezepten alte Gemüsesorten aus der Nachbarschaft. In Blickweite weiden die eigenen Charolais-Rinder.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 13:30 Uhr
17:30 bis 20:30 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 13:30 Uhr
17:30 bis 20:30 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 13:30 Uhr
17:30 bis 20:30 Uhr
Freitag
11:30 bis 13:30 Uhr
17:30 bis 20:30 Uhr
Samstag
11:30 bis 13:30 Uhr
17:30 bis 20:30 Uhr
Sonntag
11:30 bis 13:30 Uhr
17:30 bis 20:30 Uhr

Erwähnt in