Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

88 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

Küchenchef Mario Azzato entführt seine Gäste im Giacomo’s im Hotel Cresta Palace persönlich ans Mittelmeer. Zu seinen Klassikern gehören das moderne Vitello tonnato, die Tomatensuppe mit Basilikumöl, Taglia- telle mit Bergeller Steinpilzen oder das Ossobuco mit Risotto milanese.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Hunde nicht erwünscht
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
18:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
18:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
geschlossen
Freitag
18:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
18:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in