Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

80 Punkte
Essen
43/50
Service
15/20
Wein
14/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
43/50
Service
15/20
Wein
14/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 80

Wildkräuter und -früchte stehen im Zentrum der Küche von Kräuterwirtin Gerda Stocker. Dazu gibt es selbst gemachte Limonade, Bier aus der ­Region oder regionale Säfte. Naturbelassener Gastgarten. Vorher reservieren!

DETAILS

  • günstige Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 20:30 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 20:30 Uhr
Samstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 20:30 Uhr
Sonntag
11:00 bis 16:00 Uhr

Erwähnt in