Falstaff Restaurantguide 2020

98 Punkte
Essen
49/50
Service
19/20
Wein
20/20
Ambiente
10/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
49/50
Service
19/20
Wein
20/20
Ambiente
10/10
4 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 99

Immer wieder großartig ist Andreas Döllerers Cuisine Alpine, die er mit kreativem Feinsinn und besonderen Zutaten zu raffinierten Kompositionen zubereitet. Er ist einer der Besten des Landes Salzburg.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • gute Raumakustik
  • Barrierefrei
  • Elektro-Tankstelle
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 bis 21:30 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 21:30 Uhr
Freitag
18:00 bis 21:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 21:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

    Verwandte Betriebe

  • Döllerers Genießerhotel
    Markt 56, 5440 Golling, Salzburg, Österreich
  • Alpine Bar
    Markt 56, 5440 Golling, Salzburg, Österreich
  • Döllerers Wirtshaus
    Am Marktplatz 56, 5440 Golling, Salzburg, Österreich
    Punkte
    94
    3 Gabeln

Erwähnt in

News

»Jedermann Waste Dinner« in Salzburg

Der Jedermann, der Tod und der Teufel dinierten für einen guten Zweck abgelaufene Lebensmittel.

News

My Kitchen: Andreas Döllerer

Wie sieht es bei berühmten Köchen in der eigenen Küche aus? LIVING war zu Gast in der privaten Küche von Andreas Döllerer und hat nachgeforscht.

News

Alpine Küche: Vorreiter in der Gourmetwelt

Wer die Alpen als das begreift, was sie sind – das wichtigste Bergmassiv Europas zwischen der Côte d’Azur und Wien –, merkt, dass die alpine Küche...

Travelguide

Long Weekend: Genuss erleben im Salzburgerland

Salzburg ist immer eine Reise wert. Ein Streifzug durch die Stadt und ins Land, auf den Spuren von »Stille Nacht«, seiner Geschichte und seinem...

Themenspecial

Maserati: 3 Köche, 3 Zacken, 3 Interpretationen

Wie schmeckt Maserati? Falstaff lud gemeinsam mit der italienischen Traditionsmarke drei österreichische Spitzenköche ein, ihre kulinarische...