Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

88 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Sternekoch Daniel Raub zog es irgendwann in den elterlichen Betrieb zurück. Im Gourmetrestaurant zaubert er täglich ein produktorientiertes Menü, das regional, französisch und mediterran beeinflusst ist. Der Gast wählt zwischen vier und acht Gängen. Dazu korrespondierende Weine.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in