Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

82 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Alexander Laskowsky bietet in seinem Lokal traditionelle Küche aus regionalen Produkten. Auf der Karte finden sich Klassiker wie Vogerlsalat mit Speck und Ei und Szegediner Krautfleisch.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
10:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
10:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
10:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in