Falstaff Internationaler Restaurantguide 2014

87 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2014

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

Falstaff Barguide 2020

95 Punkte
Weinangebot
50/50
Service
18/20
Essen
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Barguide 2020 - Weinbar

Weinangebot
50/50
Service
18/20
Essen
18/20
Ambiente
9/10
4 Weingläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 96

In München längst eine feste Größe, ist die beliebte und stimmungsvolle Location vor allem für ihr überaus umfangreiches Weinsortiment bekannt. Zur riesigen Auswahl bester Gewächse aus vielen Anbaugebieten der Welt bietet die Küche passende leckere Gerichte im Brasserie-Stil.

DETAILS

  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 01:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 01:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 01:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 01:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 01:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 01:00 Uhr
Sonntag
18:00 bis 00:00 Uhr

Erwähnt in

News

»Geisel’s Vinothek« bekommt neuen Küchenchef

Thomas Kahl übernimmt den Posten des Küchenchefs in »Geisel‘s Vinothek» und führt seine regionale Linie fort.

News

BEYOND by Geisel: Neues Luxus-Hotel-Konzept in München

Die neue Stadtresidenz im Hugendubel-Haus erfüllt Wünsche – ob à la carte Frühstück am Nachmittag oder Einkaufen mit dem Küchenchef höchstpersönlich.

Vinothek by Geisel im Hotel Excelsior

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche