Falstaff Restaurantguide 2020

86 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
44/50
Service
18/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Küchentechnik und besondere Aromen dominieren die feine Küche von Richard Gneissl, die Regionalität mit frankophilen Akzenten verbindet, etwa Flammkuchen mit Milchkalb oder Jakobsmuscheln mit Lardo.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
18:30 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
18:30 bis 21:00 Uhr
Freitag
18:30 bis 21:00 Uhr
Samstag
18:30 bis 21:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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