Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

95 Punkte
Essen
47/50
Service
19/20
Getränke
20/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
47/50
Service
19/20
Getränke
20/20
Ambiente
9/10
4 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 94

Gastgeber Walter Klose besticht seit vielen Jahren durch Gastronomie auf höchstem Niveau, ohne dabei abzuheben. Im Gourmettempel hoch über Rehetobel gibt’s Hausmannskost neben Haute Cuisine, und der Weinkeller ist nach wie vor einer der besten des Landes.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
11:30 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
11:30 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr

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