Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

91 Punkte
Essen
47/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
47/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Hier kann man nicht reservieren, man kommt spontan und geniesst, was Küchenchef Marius Frehner ausgeheckt hat. Es gibt auch keine Speisekarte sondern ein Vier-Gänge-Menü, das der Saison und den neuen Ideen des Chefs laufend angepasst wird. Erstklassiges Essen ohne Allüren.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
18:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in