Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2023

89 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2023

Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

Das Fujiya of Japan im Hotel Ascot war das erste Teppanyaki-Restaurant der Schweiz. Die Gerichte werden nach strengem Ritual auf dem heissen Stein zubereitet und en pointe gebraten und präzise zerlegt. Im Sommer speist man auf der Terrasse mit Blick auf den Tessinerplatz.

DETAILS

  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte, NFC

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

    Verwandte Betriebe

  • Carlton | Restaurant & Bar Zürich
    Bahnhofstrasse 41, 8001 Zürich, Kanton Zürich, Schweiz
    Punkte
    90
    3 Gabeln
  • James Joyce | Restaurant & Bar
    Pelikanstrasse 8, 8001 Zürich, Kanton Zürich, Schweiz
    Punkte
    86
    2 Gabeln
  • Loft Five Bar
    Europaallee 15, 8004 Zürich, Kanton Zürich, Schweiz
    Punkte
    87
    2 Cocktailgläser
  • Sablier
    The Circle 23, 8058 Zürich, Kanton Zürich, Schweiz
    Punkte
    90
    3 Gabeln

Erwähnt in