Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

89 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Casual Fine Dining der entspannten Art: Das Erfolgsrezept des Teams um Ralf Haug ist eine kreative, naturverbundene Küche. Dafür wird alles verwendet, was Land und Meer auf der Ostseeinsel Rügen hergeben. In der »Canteen« nebenan: täglich »heißkaltes Captain’s Dinner«.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Bitburger im Ausschank
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

geschlossen
geschlossen
Mittwoch
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Küstenglück an der Ostsee

Die Ostsee in Mecklenburg-Vorpommern zieht jedes Jahr mehr Touristen an. Entlang der idyllischen Strände haben Köche einen unverkennbar nordischen...

Freustil im Hotel Vier Jahreszeiten

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht