Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

85 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

In der Traditionswirtschaft verbindet Michael Freilinger niederbayerische Rezepte mit der internationalen Kocherfahrung, die er in der europäischen Sternegastronomie gesammelt hat. Das Ergebnis ist eine innovative, aber dennoch bodenständige Heimatküche. Eigene Metzgerei.

DETAILS

  • guenstige Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
17:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in