Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

82 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Küchenchef Bernhard Zimmerl kreiert einen Mix aus österreichischen Klassikern, italienischer Pasta und saisonalen Burgern. Die Produkte sind zum Teil Demeter- oder Bioprodukte.

Falstaff Barguide 2021

85 Punkte
Drinks
42/50
Ambiente
18/20
Service
18/20
Sortiment
7/10

Falstaff Barguide 2021 - Cocktailbars

Drinks
42/50
Ambiente
18/20
Service
18/20
Sortiment
7/10
2 Cocktailgläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Rustikales Irish Pub, Lounge, Billardraum, Café und Restaurant: Das alles vereint das »Foggy Mix«. Spezialisiert hat man sich auf Whiskeys. Diese werden mit der Zigarrenkarte gereicht. Ein seltener Genuss! Wie auch die unterschiedlichen mit Hochprozentigem verfeinerten Kaffeekreationen.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte, NFC
  • Sonntags geöffnet
  • Regelmäßige Live-Musik
  • Barrierefrei
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • gute Raumakustik
  • Frühstück

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 01:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 01:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in