Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

96 Punkte
Essen
48/50
Service
19/20
Getränke
20/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
48/50
Service
19/20
Getränke
20/20
Ambiente
9/10
4 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Beim Besuch im Fine-Dining-Restaurant taucht man in eine andere Welt ein. Inspiriert von Wasser, Natur und der Sicht über den See verwöhnen Chef de Cuisine Patrick Mahler und sein Team die Gäste mit einer weltoffenen, farbenfrohen Kreativküche auf höchstem Niveau.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sitzplätze am Wasser

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
geschlossen
Dienstag
19:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
19:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
19:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
19:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
19:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Verwandte Betriebe

  • PRISMA at focus im Parkhotel Vitznau
    Seestrasse 18, 6354 Vitznau, Kanton Luzern, Schweiz
    Punkte
    92
    3 Gabeln
  • Verlinde Bar im Park Hotel
    Seestrasse 18, 6354 Vitznau, Kanton Luzern, Schweiz
    Punkte
    88
    2 Cocktailgläser

Erwähnt in