Gasthausguide 2020

90 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
9/10

Gasthausguide 2020

Essen
44/50
Service
18/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Das sagt der Falstaff

Hecht, Aal, Forelle und Karpfen kommen direkt aus dem Lütjensee, fangfrischer Fisch aus Nord- und Ostsee und Wild aus eigener Jagd. Die Produkte aus der Umgebung bilden die Grundlage für die zeitgemäße frische Küche. Dazu ein erlesener Weinkeller, über den Gerhard Retter wacht.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
03357

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
17:00 - 21:00 Uhr
Mittwoch
17:00 - 21:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 14:30 Uhr
17:00 - 21:00 Uhr
Freitag
12:00 - 14:30 Uhr
17:00 - 21:00 Uhr
Samstag
12:00 - 14:30 Uhr
17:00 - 21:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 15:30 Uhr
17:00 - 20:30 Uhr

Erwähnt in

News

Falstaff Lieblingswein 2017: Die Nominierten

Im Rahmen der Falstaff WeinTrophy 2017 kürte Falstaff in Kooperation mit Gerolsteiner erstmals eine Publikumstrophy!

Fischerklause

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht