Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

90 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Hecht, Aal, Forelle und Karpfen kommen direkt aus dem Lütjensee, fangfrischer Fisch aus Nord- und Ostsee und Wild aus eigener Jagd. Die Produkte aus der Umgebung bilden die Grundlage für die zeitgemäße frische Küche. Dazu ein erlesener Weinkeller, über den Gerhard Retter wacht.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
geschlossen
Dienstag
17:00 bis 21:00 Uhr
Mittwoch
17:00 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:30 Uhr
17:00 bis 21:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:30 Uhr
17:00 bis 21:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:30 Uhr
17:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 15:30 Uhr
17:00 bis 20:30 Uhr
Feiertage
12:00 bis 15:30 Uhr
17:00 bis 20:30 Uhr

Erwähnt in

News

Falstaff Lieblingswein 2017: Die Nominierten

Im Rahmen der Falstaff WeinTrophy 2017 kürte Falstaff in Kooperation mit Gerolsteiner erstmals eine Publikumstrophy!

Fischerklause

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht