Eugen21 im Hotel Andaz Vienna Am Belvedere

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Restaurantguide 2020

86 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2020

Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln

Das sagt der Falstaff

Das Restaurant des Andaz-Hotels überrascht mit kantiger Weinkarte und feinen regionalen Speisen von Radlberger Forelle bis zur Lammschulter. Signature-Dish: BOA-Schweinsbraten vom Wagen.

Eigenbeschreibung

»MODERN AUSTRIAN WIRTSHAUS«: EUGEN21 NEU IN WIEN

Das »Eugen21« im Hotel »Andaz Vienna Am Belvedere«, benannt nach dem einst bedeutendsten Feldherrn des Habsburgerreiches Eugen von Savoyen, bietet gekonnt das Zusammenspiel aus Alt und Neu, aus Tradition und Moderne.

So ist das Restaurant nicht nur für sein klassisches aber auch zeitgemäßes Design berühmt, sondern ganz besonders für seinen Schweinsbraten! Die herausragende Kreation aus Bauch und Schopfvom BOA-Farm Schwein, zurückhaltend mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Senf gewürzt, 24 Stunden mariniert und im Ofen zart geschmort, bereitet Chef de Cuisine Richard Leitner mit einer schmackhaften Semmeltarte nach dem Rezept seiner Salzburger Schwiegermutter zu.

Eine wahre Freude hätte Prinz Eugen wohl auch mit dem Hausbier »Andaz Lager«: einem untergärigen California Common, das in Zusammenarbeit mit der »Ottakringer Brauerei« entwickelt wurde und mit einem Hauch Wacholder infusioniert wird. Mit einem herzlichen Servus aus dem »Eugen21«!

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
24956

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • E-Tankstelle
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten:

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind die meisten Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

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