Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

91 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln

Chef Andree Köthe kauft das Gemüse direkt beim Erzeuger und entwickelt gemeinsam mit seinem Küchenchef Yves Ollech experimentierfreudig neue Gerichte. Das Ergebnis ist eine gehobene Aromenküche mit Zutaten wie Vogelmiere, Fichtensprossen oder Knöterich. Überraschend!

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 01:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 01:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 01:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 01:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 01:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

Travelguide

Regionalporträt: Bayern (Nürnberg/Regensburg)

Im Mittelalter mächtiger als so mancher Landesfürst, sind Nürnberg und Regensburg heute wichtige bayerische Zentren. Auch die Konzentration an...

Themenspecial

Best of Bayern

Begeben Sie sich auf einen Streifzug durch Bayern – die schönsten Seen, die beliebtesten Biergärten, Winzer, Weine und Spitzenkulinarik.

Essigbrätlein

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche