Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

91 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln

In der Enoteca kommt nur das Beste, was die Region zu bieten, hat auf die Teller. Die Menükarte besticht durch einfache, perfekt zubereitete Produkte wie zum Beispiel Gletschersaibling, hausgemachte Pasta, Antipasti, feinste Bergkäse oder Schweizer Hochland-Rinderfilet.

DETAILS

  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
19:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
19:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
geschlossen
Freitag
19:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
19:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in